09.10 Город
В парке у Георгиевского собора зажглись новые светильники
Общественная комиссия приняла две благоустроенные территории

В рамках приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды» продолжается благоустройство дворовых и общественных территорий. Еще один благоустроенный двор был принят общественной комиссией на старте этой недели. Новое асфальтовое покрытие, скамейки и урны у подъездов появились у дома № 11 по ул.Чайковского. Члены общественной комиссии расписались в акте приемки территории и поздравили жильцов пятиэтажки с благоустройством придомового участка.

Благодарность за проделанную работу от имени жителей дома выразила председатель ТСЖ «Комфорт +» Елена Селиверстова.

В этот же день была принята еще одна благоустроенная по программе территория – парк у Георгиевского собора. Здесь появилась вымощенная новой тротуарной плиткой дорожка, проложенная от памятника основателю стеклограда Акиму Мальцову до ул.Добролюбова, новые скамейки и урны. Кроме того, широкая дорожка, вымощенная декоративным булыжным камнем, пролегла и вокруг знаменитого дерева, полюбившегося гусевчанам за необъятный ствол и пышную крону. О ходе работ ранее писал ВГУСЕ.РУ.

Теперь и в этой части парка будет светло в вечернее время. Пешеходную зону украсили высокие однорожковые фонари. Новые светильники установили и вдоль дорожки, благоустроенной в прошлом году – взамен тех, что были варварски испорчены вандалами.

Глава города Алексей Соколов лично проинспектировал готовый объект.

При приемке данной территории было отмечено, что подрядчики учли все требования жителей.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments