07.08 Происшествия
Пятерых гусевчан обвиняют в воровстве
Они предстанут перед судом за серию краж

Следственным отделом МВД Гусь-Хрустального завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых местных жителей в возрасте от 26-ти до 34-х лет, обвиняемых в совершении ряда имущественных преступлений.

В период с сентября прошлого года по январь текущего года обвиняемые незаконно проникали в садовые участки и хозяйственные постройки, расположенные на территории Гусь-Хрустального, откуда похищали продукты питания и изделия из металла.

В ходе расследования полицейские установили причастность местных жителей к совершению семи имущественных преступлений. Общий материальный ущерб, причиненный потерпевшим, составил около 30 тысяч рублей.

Ранее судимые за аналогичные преступления злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции в ходе проведения оперативных мероприятий на территории города Гусь-Хрустальный. Как выяснилось впоследствии, похищенное имущество фигуранты реализовали, а вырученные деньги потратили.

Обвиняемые признали свою вину. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments