02.08 Общество
2 августа - День Воздушно-десантных войск
Поздравления от руководства города и района

Уважаемые воины и ветераны воздушно-десантных войск!
Поздравляем вас с праздником - Днем ВДВ!

Воздушно-десантные войска по праву считаются элитой российской армии. Именно воины ВДВ всегда там, где опаснее всего, где нужны высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага.
Присущие десантникам бесстрашие, самоотверженность, высочайший профессионализм, верность долгу и присяге – эти качества наиболее ярко проявились и в годы Великой Отечественной войны, и в настоящие время.
Прославляемый крылатой пехотой облик российского воина вселяет уверенность в надежной защите рубежей нашей Родины. Ведь пока небо страны, словно непробиваемая броня, укрывают купола «голубых беретов», наши границы непреступны и мы непобедимы! 
От всего сердца желаем всем десантникам и членам семей, ветеранам ВДВ крепкого здоровья, счастья, бодрости духа и мирного неба!
Алексей Соколов, глава города 
Анатолий Сазонкин, председатель горсовета

Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ!
Администрация Гусь-Хрустального района, от всей души поздравляет вас с Днем воздушно-десантных войск!
Воздушно-десантные войска сегодня выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению ее обороноспособности. Сегодня лучшие традиции ВДВ достойно продолжает молодое поколение десантников. Каждый день для них становится школой мужества, проверкой на крепость духа, силы воли и терпения. Десантники всегда там, где опасно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка. 
Мы верим, что «крылатая гвардия» и впредь будет составлять основу мобильных сил немедленного реагирования и останется одной из самых боеспособных составляющих Российской армии по защите интересов Родины и спасению жизни мирных граждан.
В День Воздушно-десантных войск мы чествуем поистине славных солдат, сильных и бесстрашных воинов, которые часто называют себя «голубыми беретами», а мы гордо произносим - воздушно-десантные войска!
Искренне желаем всем десантникам и членам их семей, ветеранам ВДВ крепкого здоровья, счастья, бодрости духа, мирного неба, успехов и новых достижений в благородном деле служения нашей великой Родине!
А.В. Кабенкин, глава  администрации Гусь-Хрустального района 
В.И. Панин, глава района

 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments