18.04 В районе
Трава горит!
Информирует администрация Гусь-Хрустального района

С 16 апреля по 14 октября на территории Владимирской области вводится пожароопасный период, который в целях недопущения гибели людей и снижения материального ущерба, наносимого лесоторфяными пожарами, накладывает ряд ограничений, в том числе запрет на разведение костров, выжигания мусора, отходов производства и потребления в лесу и на торфяных месторождениях, а также сельскохозяйственные палы.

В Гусь-Хрустальном районе в период с 10 по 17 апреля 2018 года произошло 8 возгораний травы на общей площади 2,385 га. К административно ответственности за правила благоустройства территории по п.1 ст. 12 Законом Владимирской области от 14.02.2003 № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области» привлечено 3 человека.

Администрация Гусь-Хрустального района обращается ко всем жителям района и руководителям субъектов всех видов собственности с просьбой о соблюдении требований пожарной безопасности и недопущения сжигания мусора и сухой травянистой растительности на территории Гусь-Хрустального района.

 

Текст: Пресс-служба администрации Гусь-Хрустального района

Фото: https://ru.torange.biz/

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments