31.01 Общество
Гусевской депутат Кирилл Буканин сложил с себя полномочия
Официально - в связи с переходом на другую работу

Единоросс Кирилл Буканин сложил с себя полномочия депутата. Официально решение принималось на заседании гусевского Совета 31 января.

Как сказал сам Кирилл Буканин на заседании Совета, это связано в связи с планирующимся переходом на новую работу, которая, по его словам, не может совмещаться с депутатской  деятельностью. На вопрос коллег по цеху, что это за работа, Буканин ответил: «Такая же. Почти.»

Решение о снятии полномочий всеми присутствующими депутатами было поддержано единогласно – «дали вольную».

У Буканина это был второй депутатский срок. В сентябре 2015 года он одержал победу на выборах по округу №17, набрав более 76% голосов.

Широкой общественности вне Гусь-Хрустального депутат-единоросс стал известен в прошлом году, в связи со скандалом, связанным с незаконным получением пособий и субсидий на 40 тысяч рублей.

Стоит отметить, что, по мнению многих, Кирилл Буканин для своего округа был не самым бесполезным депутатом в Гусь-Хрустальном. В то же время, добровольное сложение полномочий могло бы стать хорошим примером для некоторых других народных избранников.

Так совпало, что округ №17 второй день подряд фигурирует в гусевских новостях. Вчера областной Следственный Комитет рассказал о расследовании уголовного дела в отношении администрации спортивного клуба "Харламовец", расположенного на, теперь уже бывшем, округе Кирилла Буканина.
 

фото gusadmin.ru

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments