10.01 Происшествия
Вандалы испортили гусевчанам новогоднее настроение
Совершены акты вандализма в поселке Гусевский

Новогодние праздники всеми любимы с детства. Ежегодно сказочную атмосферу для горожан создают сотрудники культуры, не забыв украсить яркой иллюминацией самые отдаленные уголки Гусь-Хрустального.

Так, нарядно украшенная елка в поселке Гусевский приветствовала каждого перед входом в клуб. Многие жители приходили сюда с детьми и фотографировались у новогодней красавицы. Но нашлись люди, которые не ценят труд других, прикладывают силы только к разрушению.

7 января в одиннадцатом часу вечера, как показали записи с камер видеонаблюдения, в поселке произошло два акта вандализма. Один злоумышленник безжалостно оборвал гирлянды на елке, другой – повредил в фойе колонну, которая была обшита гипсокартонном. Вандалы украли новогоднее настроение не только у работников дома культуры, но также у своих соседей и гостей поселка.

Полиция работает по факту вандализма. Личности правонарушителей установлены. Власти Гусь-Хрустального уверены, что хулиганы должны понести наказание и возместить причиненный ущерб.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments