05.01 Общество
Гусевские полицейские вернулись из командировки
На торжественном мероприятии были вручены награды

26 декабря из служебной командировки вернулся сводный отряд УМВД России по Владимирской области, на протяжении полугода выполнявший служебные задачи по охране общественного порядка в Cеверо-Кавказском регионе. В его состав вошли и сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный».

За период командировки сотрудники показали высокий уровень подготовки, слаженность, организованность и дисциплину. Сплоченность и взаимовыручка в коллективе, ответственное отношение к делу позволили успешно выполнить поставленные задачи.

Встречали отряд начальник УМВД России по Владимирской области генерал-майор полиции Василий Кукушкин,  руководители подразделений регионального УМВД и руководители территориальных органов МВД России на районном уровне.

На торжественном построении на Аллее Памяти Центра профессиональной подготовки полиции под аккомпанемент оркестра УМВД за добросовестное исполнение служебных обязанностей и успешное выполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья, сотрудникам были вручены награды.

Ранее, 23 декабря, на смену прибывающему отряду в служебную командировку в СКР отправился сводный отряд сотрудников УМВД в новом составе, в состав которого также вошли сотрудники полиции МО МВД России «Гусь-Хрустальный».

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments