08.08 Общество
Гусевчане будут платить за тепло и горячую воду по единой платёжке
Новая строка включена в квитанцию с 1 августа

Уже в конце августа – начале сентября жители Гусь-Хрустального  получат единый платежный документ на оплату коммунальных услуг, в котором появится новая строка. С 1 августа территория г. Гусь-Хрустального включена в единую платежку в части услуг ООО «Владимиртеплогаз».

Агентский договор между ООО «ЕРИЦ Владимирской области» и ООО «Владимиртеплогаз» заключен на начисление и сбор денежных средств с населения в отношении услуг, оказываемых теплоснабжающей организацией.

Очное обслуживание граждан по вопросам начисления платы за услуги отопления и горячего водоснабжения, а также по вопросам внесения платежей организовано в офисе территориального отделения ООО «ЕРИЦ Владимирской области» по адресу: г. Гусь-Хрустальный, ул. Октябрьская, д. 21-а.

Включение услуг ООО «Владимиртеплогаз» в единый платежный документ обеспечивает единый законодательно обоснованный подход к формату начислений и распределения поступивших оплат, а также позволяет жителям экономить свое время и средства – возможность в одном месте выяснить все вопросы по начислениям за все услуги и оплатить их единым платежом по принципу «одного окна».

Заключенным агентским договором предусмотрено принятие платежей граждан без взимания внешней комиссии с плательщика.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments