04.08 Общество
Два новых директора назначены в школах Гусь-Хрустального
Сменились руководители школ №10 и №14

2 августа в школах Гусь-Хрустального вступили должность два новых директора. Школу № 10 возглавила Елена Юрьевна Миронова, а руководителем школы №14 назначена Оксана Владимировна Шатаева.

Елена Юрьевна 15 лет отработала в должности заместителя директора по учебной работе в школе № 16, общий педагогический стаж – 25 лет. Она имеет высокий общественный статус, пользуется авторитетом среди учителей, учащихся и родительской общественности, владеет современными технологиями управления образовательным учреждением. 

Коммуникабельность, стремление к диалогу с учителями, детьми и родителями учащихся позволяют Елене Юрьевне создать комфортный психологический климат в педагогическом коллективе, успешно развивать творчество среди учителей, создавать условия для привлечения в школу молодых специалистов, совершенствовать открытое информационное образовательное пространство, сотрудничать с учреждениями дополнительного образования. 
Высокий профессионализм, умение самостоятельно принимать управленческие решения, мобильность, трудолюбие, активная гражданская позиция, уважение к людям, порядочность, честность, справедливость, тактичность Мироновой Елены Юрьевны снискали заслуженное уважение коллег. 

Коллектив школы № 10 единодушно принял нового руководителя, выразив готовность оказать ей необходимую поддержку, а также надежду на плодотворное сотрудничество. Коллеги Елены Юрьевны, в частности, уверили, что знают ее как опытного педагога, грамотного управленца, идущего в ногу со временем в образовательной деятельности. 

 

Оксана Владимировна Шатаева до вступления в должность директора работала в школе №14 заместителем директора по учебно-воспитательной работе.

Оксана Владимировна зарекомендовала себя как ответственный сотрудник, нацеленный на отличный результат. Отличается пунктуальностью, деликатностью в общении с подчиненными и коллегами, за что снискала уважение в коллективе.
Общий стаж работы 28 лет.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments