26.07 Общество
Умерла Любовь Борисовна Корябкина
Она много лет проработала в системе образования Гусь-Хрустального

Администрация МО г.Гусь-Хрустальный, городской Совет народных депутатов, городской Совет ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов выражают глубокие соболезнования родным и близким Любови Борисовны Корябкиной в связи с ее кончиной. 

Свой трудовой путь Любовь Борисовна начала в 1982 году сначала в школе №2 учителем французского языка, затем в школах №12 и №3 организатором внеклассной и внешкольной работы. Более 23 лет проработала в отделе образования города. Являясь грамотным организатором, с 2001 г. работала в должности заведующей отделом общего образования, а с 2002 по 2016 год – в должности заместителя начальника управления образования. 

Высоко оценивая личный вклад, выражая уважение к заслугам Корябкиной Л.Б. перед системой образования нашего города и Владимирской области, ей заслуженно присвоено звание «Отличник народного образования РФ», в 2014 году Любовь Борисовна награждена медалью «За вклад в развитие местного самоуправления». 

Коллеги знали ее как замечательного, порядочного, неравнодушного и интеллигентного человека, грамотного педагога, наставника. 

Добрая память о Любови Борисовне Корябкиной, её прекрасных деловых и человеческих качествах навсегда останется в сердцах знавших её по работе и в жизни. 

По случаю тяжелой утраты управление образования и коллективы образовательных учреждений города выражают глубокое соболезнование родным и близким. 

Мы разделяем печаль и боль всех, кого коснулась эта невосполнимая утрата.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments