08.02 Культура
"Хрустальные грани" - лауреаты проекта "Folk Of Dance"
Ансамбль участвовал в международном танцевальном шоу

С 1 по 5 февраля образцовый муниципальный хореографический ансамбль «Хрустальные грани» участвовал в проекте по народному танцу Folk Of Dance.

Формат шоу – международный (в проекте приняли участие лучшие танцевальные коллективы 25-ти стран). В Финале проекта за гран-при боролись более 60 лучших коллективов России и стран СНГ (2000 человек). В программу проекта вошли концертные и съемочные блоки, планерные заседания с органами государственной власти, пресс-конференции для более, чем 14-ти федеральных каналов России. Они успешно прошли отборочный этап и стали участниками полуфинала.

Гусевской ансамбль выступил с танцами «Тимоня» и «Владимирская топотуха» и стал лауреатом II степени в номинации «Народный танец» (юношеская категория).

В составе жюри были художественные руководители государственных академических ансамблей танца России, национальных ансамблей танца Грузии, Украины, Белоруссии, Болгарии, Румынии, Молдавии, Польши, Венгрии, Ирландии.

Поздравляем наших ребят с таким крупным достижением, которым пополнилась копилка высоких наград ансамбля «Хрустальные грани» и желаем новых побед!

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments