07.02 В районе
В Курлово открыли боксёрский ринг
Прошло торжественное мероприятие с показательными боями

2 февраля в городе Курлово на базе физкультурно-оздоровительного комплекса состоялось открытие боксерского ринга, приобретенного администрацией Гусь-хрустального района в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта на территории Гусь-Хрустального района». Ремонт помещения и оснащение спортивным оборудованием были выполнены благодаря спонсорской помощи ООО «ЭкспоГласс» и ИП Ворошилов.

Торжественную часть мероприятия, своим приветственным словом, открыла директор МКУ «Отдел по вопросам спорта, семьи и молодежи» Н.Г. Голубева. «Новый, полностью оснащенный, ринг послужит хорошим рычагом в развитии бокса в Гусь-Хрустальном районе», отметила Надежда Геннадьевна. Далее глава администрации г. Курлово С.А. Филатов поблагодарил всех причастных к строительству и выразил надежду на то, что этот зал даст возможность новичкам в дальнейшем стать чемпионами.

Официальную часть мероприятия сменила спортивная, где в общей сложности 40 боксеров из Гусь-Хрустального, Гусь-Хрустального района и Владимира провели 20 показательных боев. 

Соревнования привлекли большое внимание зрителей, с интересом наблюдавших за происходящим сверху.

Открытие боксерского ринга получилось по-настоящему спортивным и интересным.

Остается пожелать всем боксерам и их тренерам, занимающимся в этом зале, плодотворных тренировок и новых побед.

Администрация Гусь-Хрустального района выражает благодарность за оказание финансовой помощи в укреплении материально-технической базы спортивной школы "Мещёра", плодотворное социальное партнерство, направленное на повышение спортивного мастерства занимающихся секции бокса генеральному директору ООО «ЭкспоГласс» А. Ю.Смирнову, начальнику службы безопасности ООО «ЭкспоГласс» О.В. Никешину, Ю.Н. Ворошилову.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments